Privacy - STC Italia - Spearfishing Tech Components - Componenti speciali per la pesca in apnea - Volata sottovuoto X-Power - Pistoni X-Runner - Vacuum spearguns - Vacuum head for spearguns - Giga Power - Pesca sub Lucca

Vai ai contenuti

Menu principale:

Privacy

Guida all'acquisto

Informativa ai sensi della legge sulla privacy:

1) ACCETTAZIONE DELLE CONDIZIONI GENERALI

Il presente Sito è gestito da STC Italia di Claudia Cerasomma - con sede legale in Via S.Tommaso, 13 - 55100 Lucca (LU), Codice Fiscale CRS CLD 72C67 E715 V e Partita IVA 0172874 046 3.
Nel caso in cui l’Utente non fosse d’accordo con una qualunque delle Condizioni Generali, è tenuto ad abbandonare immediatamente il Sito.

2) CONTENUTO DEL SITO
Il presente Sito fornisce informazioni su STC Italia, in generale, attraverso documenti, immagini e descrizioni delle attività svolte e degli articoli prodotti e commercializzati (d’ora innanzi, i Contenuti). 
STC Italia richiama, pertanto, l’attenzione dell’Utente sulla circostanza che, in alcun modo, i Contenuti del Sito possano costituire offerta al pubblico.
L’Utente che sia interessato a stabilire rapporti commerciali con STC Italia dovrà, quindi, chiedere conferma di qualsiasi informazione, dato o specifica, eventualmente indicati nel Sito, in sede di negoziazione.

3) DIVIETO DI SFRUTTAMENTO ECONOMICO DEL CONTENUTO DEL SITO
Ove non sia diversamente indicato, i testi, le immagini, i marchi, i brevetti, i prodotti, i processi, la tecnologia integranti i Contenuti di questo Sito, sono di proprietà esclusiva di STC Italia
L’Utente è autorizzato a navigare nel Sito e a stampare o scaricare copie dei Contenuti in esso presenti esclusivamente per uso personale e non commerciale, al solo fine di raccolta di informazioni e a condizione di non rimuovere note sul copyright o altre note presenti sul materiale stampato o scaricato. 
Qualsiasi sfruttamento, riproduzione, duplicazione, copiatura o distribuzione dei Contenuti del Sito per fini commerciali è vietata e comporterà responsabilità dell’Utente anche per fatto e/o nei riguardi dei terzi, cui quei Contenuti siano stati trasmessi o comunicati, così come per qualsiasi danno causato da e/o a detti terzi in base ad essi.

4) REGOLE DI CONDOTTA DELL'UTENTE
L'Utente riconosce che tutte le informazioni, i dati, i software, le musiche, i suoni, le fotografie, le immagini, i video, i messaggi o qualsiasi altro materiale presente sul Sito, rientrano nella sola ed esclusiva responsabilità delle persone dalle quali tali Contenuti provengono. 
Il che significa che l'Utente è personalmente ed esclusivamente responsabile per tutto ciò che l’Utente stesso dovesse caricare, pubblicare, trasmettere, allegare, inviare o diffondere per il tramite del Sito o per il tramite degli indirizzi di posta elettronica presenti sul Sito. 
STC Italia non può, difatti, operare alcun controllo sugli inserti trasmessi o diffusi dall’Utente tramite il Sito o tramite gli indirizzi di posta elettronica presenti su di esso, né può garantire, in alcun modo, la veridicità, la correttezza o la qualità di essi.
In nessun caso e per nessuna ragione STC Italia potrà, quindi, essere ritenuta responsabile per tali inserti o per i Contenuti del Sito che risultino modificati a causa degli inserti realizzati, su di essi, dall’Utente.

A titolo esemplificativo e non esaustivo, l'Utente s'impegna a non utilizzare il Sito per:

  • Caricare, pubblicare o in altro modo trasmettere o diffondere materiale illecito, dannoso, minatorio, abusivo, molesto, diffamatorio e/o calunnioso, volgare, osceno, lesivo della privacy altrui, razzista, classista o, comunque, reprensibile;

  • Arrecare danno, in qualsivoglia modo, a minori d’età;

  • Caricare, pubblicare, trasmettere o diffondere materiale che non abbia il diritto di trasmettere o di diffondere, in forza di una previsione di legge o di contratto (per esempio: informazioni riservate, informazioni confidenziali apprese in forza di un rapporto di lavoro o protette da un patto di riservatezza);

  • Caricare, pubblicare, trasmettere o diffondere materiale che comporti violazione di brevetti, marchi, segreti, diritti d’autore o altri diritti di proprietà industriale e/o intellettuale di terzi soggetti;

  • Caricare, pubblicare, trasmettere o diffondere, pubblicità, materiale promozionale, "Junk mail", "spam", catene di “S. Antonio”, piramidi, o qualsiasi altra forma di sollecitazione, non autorizzata o non richiesta;

  • Caricare, pubblicare, trasmettere o diffondere materiale che contenga virus o altri codici, file o programmi atti ad interrompere, distruggere o limitare il funzionamento dei software, degli hardware o degli impianti di telecomunicazioni di STC Italia o di terzi;

  • Violare, intenzionalmente o no, qualsivoglia legge o regolamento applicabile;

  • Perseguitare o in altro modo molestare terzi soggetti;

  • Raccogliere o immagazzinare dati personali degli altri Utenti.

Qualsiasi non osservanza, da parte dell’Utente, di alcuna delle presenti regole di condotta, o qualsiasi comportamento dello stesso che -anche se non espressamente sanzionato- si ponga in contrasto con le presenti Condizioni Generali arrecando pregiudizio al Sito, al nome o all’immagine di STC Italia o a terzi, darà diritto a STC Italia di porre termine, in tutto o in parte, all’accesso dell’Utente al Sito, così come le darà diritto di cancellare gli inserti da quello aggiunti su di esso.

5) PRIVACY
Avviso agli Utenti europei: la presente informativa privacy è redatta in adempimento degli obblighi previsti dall’Art. 10 della Direttiva n. 95/46/CE, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie.
Questa informativa privacy riguarda esclusivamente questa Applicazione.
STC Italia si impegna a tutelare la privacy degli Utenti del Sito. 
Chiediamo all’Utente di dedicare qualche minuto del proprio tempo alla lettura del seguente paragrafo.

Ai sensi dell’articolo 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito, per brevità, il “Codice”) STC Italia informa l’Utente che non provvederà a raccogliere informazioni di identificazione personale (di seguito, per brevità, i “DATI”) che lo riguardino a meno che non sia lo stesso Utente a fornirle, consapevolmente ed intenzionalmente. 
I “DATI” forniti dall’Utente saranno raccolti e trattati da STC Italia per finalità di registrazione al presente sito internet e per analisi statistiche; non viene in alcun modo effettuata attività di profilazione. 
Rispetto ai “DATI” consapevolmente ed intenzionalmente forniti dall’Utente STC Italia andrà, pertanto, ad assumere la veste di “Titolare del Trattamento dei Dati” mentre “Responsabile del Trattamento dei Dati” sarà il Titolare domiciliato per la carica presso la sede della STC Italia.

Nella veste di “Titolare del Trattamento dei Dati” STC Italia tratterà tali “DATI”, anche con l’ausilio dei mezzi elettronici, in maniera tale da garantirne, comunque, la sicurezza e la riservatezza.
I “DATI” potranno essere comunicati anche a soggetti giuridici terzi che svolgano, per STC Italia, alcune operazioni di trattamento dei “DATI” stessi. 

L’elenco dei soggetti destinatari di tali comunicazioni sarà, in ogni tempo, disponibile presso il “Titolare del Trattamento dei Dati”.

STC Italia informa l’Utente che è in sua facoltà, in qualunque momento, esercitare i diritti di cui all’articolo 7 del Decreto Legislativo n.196/2003 quali, ad esempio, i diritti alla correzione, alla integrazione ed alla cancellazione dei “DATI” che siano stati raccolti rivolgendosi direttamente al seguente indirizzo: STC Italia, sede in Via S.Tommaso, 13 - 55100 Lucca (LU), Codice Fiscale CRS CLD 72C67 E715 V e Partita IVA 0172874 046 3.

Come in molti altri casi anche in questo sito è possibile utilizzare la tecnologia “cookie”.

  • I “cookies” sono piccoli files che vengono inseriti nell’”hard-disk” in occasione di ogni visita al sito.

  • I “cookies” sono in grado di rilevare se è la prima volta che un Utente ha visitato il sito o se lo abbia già visitato in precedenza e quali parti del sito egli abbia consultato.

  • I “cookies” utilizzati non raccolgono informazioni di identificazioni personali né forniscono informazioni su come contattare l’Utente né estraggono informazioni dal computer dell’Utente.

L’Utente deve essere comunque a conoscenza del fatto che viene tenuta traccia di informazioni sull’uso del presente sito quali il numero e la frequenza di visitatori del sito stesso. Questi dati sono utilizzati solo nell’insieme e non comprendono informazioni di identificazione personale. 
L’Utente riconosce, infine, che STC Italia potrà, comunque, intervenire sui “DATI” eventualmente forniti dall’Utente ove ritenga, in buona fede, che tale attività sia necessaria per:

  • Conformarsi a prescrizioni di legge;
  • Adeguarsi ad un provvedimento amministrativo o giurisdizionale;
  • Far valere i propri diritti ai sensi delle presenti Condizioni Generali;
  • Difendersi da contestazioni di terzi che asseriscano che il contenuto del presente sito violi i loro diritti;
  • Individuare o risolvere un problema tecnico concernente il sito o rettificare eventuali errori;
  • Tutelare i propri diritti o quelli di terzi.

6) CLAUSOLA DI MANLEVA
L'Utente dichiara e garantisce che terrà indenne e manleverà STC Italia da qualsiasi pretesa che terzi possano eventualmente vantare nei suoi confronti per l’uso che l’Utente abbia fatto del Sito.

7) LINKS CON ALTRI SITI
Qualora il Sito contenga links di collegamento con altri Siti, STC Italia non fornisce alcuna garanzia circa l’assenza di danni che possano derivare all’Utente dalla visita a tali Siti.

8) MODIFICHE AL SERVIZIO 
STC Italia si riserva, in ogni tempo, il diritto di modificare o disconnettere, temporaneamente o permanentemente, l’accesso al Sito (o ad una qualunque sua parte) anche senza preavviso. L'Utente conviene e concorda che STC Italia non potrà in alcun modo essere ritenuta responsabile, verso l'Utente stesso o verso terzi, per la modifica, la sospensione o la disconnessione del Sito.

9) ASSENZA DI GARANZIE DA PARTE DI STC Italia
L'Utente riconosce e dichiara espressamente che l'utilizzo del Servizio avviene a sua sola ed esclusiva discrezione. 
Il Servizio è fornito "COME E'" e "COME DISPONIBILE". 
È espressamente esclusa, pertanto, qualsivoglia garanzia a carico di STC Italia , esplicita e/o implicita, circa l’idoneità dei Contenuti del Sito per scopi particolari o per impieghi specifici. 

Del pari STC Italia non garantisce, a mero titolo esemplificativo e non esaustivo:

  • Che la qualità delle informazioni acquisite per il tramite del Servizio possa soddisfare le esigenze dell'Utente;
  • Che il Servizio verrà prestato senza interruzioni, con puntualità, in modo sicuro o esente da errori;
  • Che eventuali errori di Software possano venire corretti e/o modificati in sede di stampa.

Qualsiasi Contenuto, pertanto, scaricato o altrimenti ottenuto dal, o per il tramite del, Sito è ottenuto a sola ed esclusiva discrezione e ad esclusivo rischio dell'Utente.
L’Utente è, quindi, il solo ed esclusivo responsabile per i danni cagionati al proprio computer dalla navigazione nel presente Sito o dall’attività di duplicazione, stampa, memorizzazione dei Contenuti del Sito.

10) LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE
Le presenti Condizioni Generali e i rapporti tra STC Italia e l'Utente sono regolati dalla legge della Repubblica Italiana. Per qualsiasi controversia inerente, derivante o comunque connessa alle presenti Condizioni Generali o all'utilizzo del Sito, sarà esclusivamente competente il Foro di Lucca (LU).

11) VIOLAZIONI
Vi preghiamo di riferire qualsiasi violazione delle presenti Condizioni Generali a STC Italia sede in Via S.Tommaso, 13 - 55100 Lucca (LU), Codice Fiscale CRS CLD 72C67 E715 V e Partita IVA 0172874 046 3.

12) STATISTICHE
Questo sito utilizza Google Analytics per monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo dell’Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario. Dati personali raccolti: Cookie e Dati di navigazione ed utilizzo. Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

13) MODULO DI CONTATTO
L’Utente, compilando con i propri Dati il Modulo di Contatto, acconsente al loro utilizzo per rispondere alle richieste di informazioni, di preventivo, o di qualunque altra natura indicata dall’intestazione del modulo. Dati personali raccolti: Email e Nome.

STC Italia - Spearfishing Tech Components

 
Copyright 2015. All rights reserved.
Torna ai contenuti | Torna al menu